Закрываю глаза...

Закрываю глаза, вижу тебя,
открываю, опять ты.
Несусь на скорости,
жму тормоза,
повороты, ухабы, посты.
А бескрайняя степь
зеленым ковром,
по-весеннему дарит надежду.
Может быть, я вернусь
проливным дождем,
разольюсь океаном
безбрежным.
Может быть, я вернусь
осенним лучом,
под шорох опавшей листвы,
открою двери своим ключом,
книгу с новой главы.
Закрою глаза, а там пустота,
открою, опять темно,
не поймешь где дно,
где высота,
всё вышло как вышло,
увы...
 

май 2014


http://www.oren.ru/error.php

 

 


Рецензии
...Я закрою глаза устало,
Провалюсь в сон, нырнув в пучину...
Счастья в жизни конечно мало,
Но гоню от себя кручину!..

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   18.02.2016 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за Вашего тепло, очень приятно!

Илона Шварцкопф   18.02.2016 14:30   Заявить о нарушении