По трупам шагающим...
и будет нужно."
ТВ3, т/ф "Бари - истребительница
вампиров", 26.05.08. 15.оо
Страшно не верить родному человеку,
Страшно опасаться родного человека.
Страшно бояться родного человека.
Этот страх бесовщине подобен...
А все, что с лукавым связано,
Родным нам не может являться.
Хоть "нелюдь" - тоже сын "человеческий",
Но человеческий облик он утратил.
И сыном, и человеком
Он перестал быть.
А потому и место на Земле
Занимать не должен...
. . . . .
"Человек как звезда рождается
Среди неясной туманной млечности.
Бесконечностью начинается
И кончается бесконечностью.
Поколениями созидается
Век от века земля нетленная.
Человек как звезда рождается, -
Чтоб светлее стала Вселенная".
Дм.Голубков.
Свидетельство о публикации №114052802172