Небеса укрывают

Луч солнца колыбель свивает,
Так тонко чувствую ее.
А небеса собою укрывают,
Под ними мне так нежно и светло.

И птичьи трели словно нити,
И запах трав вокруг меня летит.
И облака по небу дивны лики,
Мне хочется судьбу благодарить.

Душа цветком благоухает,
И сердце с птицами парит.
И крылья в небо зазывают,
Там милый в облаках глядит.

Его прекрасная улыбка,
И глаз красивых перелив.
И счастье наше - наша скрипка,
И песнь любимая – залив.

Там волны бороздят просторы,
Там чувства разливаясь в океан,
Любовь бушует дивным морем,
Лишь для двоих там мир создан.

Там танец для души танцуют,
Там взгляды преданы в глаза.
Там Боги чудно торжествуют.
Там фейерверк дает гроза.

И нежность овивает словно лента,
Красив ее ажурный завиток.
И в па прекрасном чуткие объятья,
Там судьбы на века связали в узелок…(2014)


Рецензии