Ты сможешь!

Как зелёное платье Тебе к лицу,
Да и синее очень тоже.
В фиолетовом Ты даже можешь к крыльцу
Подойти прямо к царскому! Гоже!
Но не в платьях лишь только Тебе расцвести!
Ты и так очень-очень пригожа!
Просто Ты никогда на своём пути
Не останавливайся на достигнутом! Сможешь!


Рецензии