Лес могучий!
Как нам через бурелом пройти?
Может, там медведь в берлоге?
Может, волки ждут нас на пути!
Нет! Волков бояться –
Не ходить бы по лесу давно!
Но вокруг такое всё прекрасное –
Сосны, тропка и ручьи… Оно
Зовёт видеть сказки про болота,
Про медведей в чаще, про лису
И про зайца, что грызёт морковку
Так, без разрешения, в лесу!
Свидетельство о публикации №114052802140