Я не могу кричать потише

Под тихий шелест опадающей листвы,
Под звук капель, летящих с крыши,
Я не могу кричать потише,
Когда читаю о войне.

И душу раздирает боль.
За землю, рваную на части.
За павших сыновей твоих,
Отдавших жизни в настоящем.
 
За матерей, что слезы льют,
За жен, что рано овдовели.
За их детей болит душа,
Которые осиротели.

Когда читаю о войне,
Я не могу кричать потише.
Я обращаюсь к тем, кто свыше:
Поставьте точку в той войне…


Фото из интернета. Спасибо автору...


Рецензии