Весеннее желание

Романс

В садах сирень благоухает,
Омывшись проливным дождём.
Над нею бабочка порхает,
Как хорошо весенним днём!

Улыбкой доброй солнце светит,
Неся тепло всему вокруг.
Когда же милый друг приедет?
Когда ж вернётся милый друг?


И мы не зря живём в желанье
Быть рядом навсегда вдвоём.
Придя к любимой на свиданье,
Быть тёплым, солнечным лучом!

В садах сирень благоухает,
Омывшись проливным дождём.
И тот, кто любит, понимает,
Как хорошо весной вдвоём.


Рецензии