След в след

Я иду по песку, след в след по твоим следам,
Взгляд не спускаю с них, гуляет ветер по волосам.
Локон ласкает спину, их смыть не подвластно волнам,
Я иду за тобой, мой милый, долгий путь нам с тобою дан.

Нить следов бесконечна, не видна ни края, концов,
Образ в дали не виден, скрывает его небосклон.
Иду одна по песку, позади путь совместных следов,
Долго с солнцем буду брести, но услышу я смеха звон.

По следам побегу я быстрей, я брошусь на шею к нему,
Запомню тот долгий путь, я в память на век сохраню.
Глаза засверкают счастьем, всецело к нему я прильну,
В четыре следа пойдем мы, я под руку нежно возьму…(2014)


Рецензии