***

Любить тебя на расстоянии
Мне не составило труда,
Но вот любить без расмтояния,
Наврятли, я сумею-никогда.

И так терзаюсь все сомненьями,
И глупо мню что я один,
И полно сердце сожаленьями-
Добавилось на мне седин.


Рецензии