Мечта в душе

Мечтою жить, мечтою упиваться,
Мечту руками лично сотворить.
В мечте тонуть, с мечтою просыпаться,
И каждый день с мечтою жить.

Мечту лелеять, нежить, ублажать,
С мечтой на миг не расставаться.
Мечту с собой в полет позвать,
В мечте с рассветом растворяться.

Мечта в душе, мечта на сердце,
Мечта тот сокровенный, чудный дар.
Мечта так тонко ее тельце,
В глазах красивый огненный пожар.

Мечтать с луной под небом звездным,
Мечтать при солнце в облаках.
С мечтой движения проворней
И сладость растекается в годах…(2014)


Рецензии