Нет счастливее несчастья!

Нет счастливее несчастья,
Чем внезапная любовь!
Нет, - влюбленность, когда страсти
Пожирают душу вновь.

Ветер будто обжигает
По ночам, когда Луна
Перевернуто сияет...
Ей сегодня не до сна...

Как и нам, хлебнувшим горя,
Перепутав горький мёд
С ядовитым поцелуем...
Хоть никто и не умрёт,

Подавившись сладкой ложью
Где-то в самой глубине
Самого себя. Так можно?
Будто вовсе в стороне,

Словно не с тобой случилось,
И боишься утонуть
Невзначай. И не приснилось, -
Наперед всю видишь суть.

Нет несчастья веселее!
Как себя ты не кори,
Не почувствуешь на теле
Боль, свербящую внутри...

_____________________________
Стих простой запутан рифмой, -
Так и жизнь живем свою.
Каждый думает, что выиграл, -
Сам стоит же на краю...


Рецензии