Не бойся

Песня

Тот, кто знает, верит, любит, тот живёт.
И кто всё лишь светом мерит, счастлив тот.
Он любовью наполняет всё вокруг,
Он для тех, кто понимает, добрый друг.

Лишь любовью раскрываются сердца,
Лишь у тех, кто верен свету до конца.
Так не бойся руки другу протянуть.
Он поможет одолеть нелегкий путь.

Тот, кто знает, верит, любит, тот живёт.
И кто всё лишь светом мерит, счастлив тот.
Так не бойся руки другу протянуть,
Он поможет одолеть нелегкий путь.


Рецензии