Пора прощаться

Ну что ж,пришла пора прощаться,
Давай оставим все без лишних слов.
Конечно,очень больно расставаться,
Когда в сердцах еще жива любовь.
И этот день забыть душа не сможет,
Когда тебя пришлось мне отпустить.
Но знай,что я тебя не потревожу,
Хоть никогда и не смогу уже забыть.
Ну вот и все,пришла пора прощаться.
От нас осталась в сердце только боль.
Жестоко жизнь решила посмеяться,
Отняв,не погасив любви огонь.


Рецензии