Мечта двоих

Ты был дарован небом и судьбой,
Так велико и дорого мне это счастье.
Мне слабой хочется побыть с тобой,
Чтоб все ушло, исчезли все ненастья.

Свернуться маленьким клубком,
С тобой познать, мне нежность и тепло.
Лежать и наслаждаться твоим ликом,
Чтоб было нам в ночи светло.

Улыбки разлетались словно стаи,
И смеха водопада перелив.
Чтоб грусти мы с тобой не знали,
Со мной всегда, чтоб счастлив был.

Мне голову свою на сильное плечо,
Погладил, чтоб меня по волосам.
С тобой мне очень хорошо,
До капли отдавая чувства небесам.

В ночи заснуть нам рядышком с тобой,
Пусть снится сон для душ родных.
Накрывшись белой простыней,
Вот и сбылась мечта для нас двоих…(2014)


Рецензии