Игра со Смертью

В полудреме ночью привиделось,
Мир окутал мрак покрывалом
Время замерло, остановилось
Жизнь со Смертью на деньги играла.

Бесы выли и Черти прыгали,
Вихри темные на перекрестках,
Смерть у Жизни кого-то вырвала,
И отправила спать к погосту.

Жизнь поставила ставку крупную:
" Да гори оно  синим пламенем!"
До конца игры три минуты
По дурацким негласным правилам.


Рецензии