Новогодняя песенка

   
Светлый праздник новогодний
Радость людям всем несёт.
Он желает, чтоб свободным
И счастливым стал народ.

В светлом зале возле ёлки
В вальсе радости плывём.
Ароматные иголки
Дождь украсил серебром.

Разноцветные игрушки,
Огоньки везде блестят.
А у ёлки на макушке
Звёзды алые горят.

Дед мороз у ёлки главный
Всем подарки раздаёт.
Со своею внучкой славной
Песни чудные поёт.

Светлый праздник новогодний
Радость людям всем несёт.
Он желает, чтоб свободным
И счастливым стал народ.


Рецензии