Поэт offline

Ты ушел совсем молодым.
От кого, от чего убежал?
Ты не все, ты не все потерял,
Что ты сделал, ты что натворил!

Ты стихи одиноко писал,
Жаль никто не увидел, увы.
Сделал то, о чем ты мечтал,
Изменил теченье судьбы.

Жаль. Уходят такие как ты.
Есть безумство в любом поэте.
Остаются сухие цветы,
Их трепещущий свежий ветер.

Смерть- не выход! Ты это слышал?
Сотни раз, но понять сложней.
Был, дышал, только взял и вышел,
Убежал от мнимых теней.

Ладно, что же теперь? Спокойно.
Так бывает, ты выбрал сам.
Жаль стихов не напишешь только.
Жаль ты многое не писал...


Рецензии