Веером крыло
Готовиться к высокому полету.
И отливает серебром перо,
Навстречу алому рассвету.
Подняться в призрачность небес,
И любоваться переливом радуг.
И мир былой он канул и исчез,
Там облака повсюду пляшут.
Там песни ветер напевает,
Там нежность душу ворожит.
По струнам арфы ангелок летает,
Он небылицы добрые чудит.
Там карусели воздух рассекают,
И разноцветий красочных не счесть.
Мир сказки душу согревает,
И сердцем чудеса так хочется прочесть…(2014)
Свидетельство о публикации №114052802052