Дочка

У меня есть дочка - маленький дружок.
Пухленькие щёчки, курносенький носок.
Ласковые ручки, два озера глаза.
У меня есть дочка: всем она мила.

Я б хотела дочке счастье подарить.
И от злого горя в жизни оградить.
Но дороги жизни не подвластны мне
и растёт тростинка, покорясь судьбе.



1995г.


Рецензии