Позови

Романс

Время разлуки источник печали.
Радости встреч в своём сердце храним.
Ждём, не дождёмся, чтоб нас позвали,
Что-то мешает, звать нам самим,

Как не хватает милого друга,
Как не хватает светлой любви,
Сердце сковала зимняя вьюга,
Так не грусти же, а позови.

Только вдвоём мы пройдём чрез ненастье,
И от любви станет в мире светлей.
С другом познаешь все прелести счастья,
Станешь прекрасней, сильней и мудрей.

Время разлуки источник печали.
Радости встреч в своем сердце храним.
Так одолей эти мнимые дали,               
Друга зови, чтобы встретиться с ним.


Рецензии