Не спеши!
Миллионы сказочных умов!
В красоту твою влюблялись все в душе поэты,
Пусть не сочинявшие стихов.
Я во сне! Иду вновь по Монмартру!
Вижу Лувр – там Вы! Бульвар Клиши…
В сердце бьётся лишь одно желанье:
Уезжать отсюда не спеши!
Свидетельство о публикации №114052802039