Приходи

Романс

Счастливой буду если ты,
Предав забвенью ожиданье,
Осуществишь мои мечты,
Придёшь сегодня на свиданье.

Я буду рада, как всегда,
Творец нам счастье осветил.
Взойдёт полночная звезда,
Приди ко мне, как приходил.

И мы войдём с тобой вдвоём,
В любви заветную страну.
Друг другу радость принесём,
Вернув ушедшую весну.

Счастливой буду если ты,
Предав забвению ожиданье,
Осуществишь мои мечты,
Придёшь сегодня на свидание.


Рецензии