Цветы

         
В ритме танго

Я подарил тебе цветы,
Конечно это же не розы.
Они просты, но как чисты!
Весны былой рождают грёзы.

Букетик  полевых цветов
Возможно, скрасит ожидание.
Создав собой любви покров,
Тебе, напомнив о свидание.

Я вновь приду, мой милый друг.
Так позови ж меня скорей,
Войдя со мной в счастливый круг
Ты станешь чище и светлей.

Я подарил тебе цветы,
Сердечно встречи этой рад.
Ведь чистота их красоты
Для нас милее всех наград.


Рецензии