Дружба

Романс

Я не хочу идти на встречу,
Ведь этот путь ведёт назад.
Я этим душу покалечу,
С ней будет у меня разлад.

И потому прости, друг милый,
Пусть будет всё оно как есть.
Дней счастья не воротишь силой,
Здесь не поможет ложь и лесть.

Любовь ушла, осталась дружба,
Так будем всё ж её ценить,
Уж такова у дружбы служба,
Любви заменою служить.

Я не хочу идти на встречу,
Ведь этот путь ведёт назад.
Но перед господом отвечу,
Войдя под сень небесных врат.


Рецензии