Сень счастья

Песня

Когда весной цветут сады
Земля в цвету благоухает.
Все наши светлые мечты
Для нас с тобой осуществляет.

И как всегда во тьме ночной
Поют призывно соловьи.
Нарушив сказочный покой,
Сердца готовят для любви.

И мы с тобой, мой милый друг,
Уходим в ночь, чтоб встретить день.
Войдя в любви счастливый круг,
Познав земного счастья сень.

Когда весной цветут сады
Земля в цвету благоухает.
Все наши светлые мечты
Для нас с тобой осуществляет.


Рецензии