Размышление

Песня

Кануло  в вечность беспечное детство,
Юность омылась весенним дождём.
То, что осталось от детства в наследство
Бережно нежим мы в сердце своём.

И как обычно проблемы решаем,
Те, что нам  ставят барьер на пути.
Но в суете, как всегда забываем,
Что не мешало б, духовно расти.

Всё ли реально, что в жизни создали?
Будет ли это служить нам в веках?
Эти вопросы – источник печали,
Тем, кто не любит «витать в облаках».

Кануло  в вечность беспечное детство,
Юность омылась весенним дождем.
Все ли от жизни возьмём мы в наследство?
Всё ль сбережём мы в сердце своём?


Рецензии