Запах детства
словно доставая небо
Я девчонкой по тропе бреду
Этот запах словно манит с детства
Под ногами всё хрустит хвоя
будто-бы ковром весь бор устелян
А вокруг такая тишина,только
кроны редко треплет ветер
Вот врываясь где-то из -за туч
солнце в бор с визитом вновь заходит
По тропинке в бор я в всё бреду
и она всё в даль меня уводит.
Это ощущенье теплоты ,безмятежности
и дивного покоя,запах детства
радость и мечты,Лето пионерское такое.
Свидетельство о публикации №114052801940