Давай я забуду, что было с тобою

Давай я забуду, что было с тобою
Наверно так легче жить станет тогда

Давай я закрою свои координаты
Возьмем с тобой отпуск, уедем в разные города

Давай я рискну, может так станет ясно
Что будет/не будет и будет ли жизнь?!

Ты мне предложи, я отвечу согласна!
Отдать тебе сердце и части души

Давай мы забудем, все то, что писали
О чем говорили ночами в сети

Давай не расскажем о том, что мечтали
Быть вместе навечно. Дарили цветы

Давай я забуду, а ты не напомнишь
Рассеются в воздухе мысли ваниль

Давай я закрою, а ты не откроешь,
Когда я вновь приду к тебе сказать,
Что в моей жизни ты всего лишь пыль


Рецензии