Заплати за интернет

Встал, с надеждой, что осталось…
Полбутылки,… закусон…
Мне, с утра, хватает малость…
Для сосудов – расслабон…
Мысли в фокусе, до кучи…
Чтобы вспомнить, что вчера…
Ведь же был, наверно, случай?..
Или просто,… как всегда…
Дни с годами вперемешку…
Рядом – жизнь, но – без меня…
Злой игры слепая пешка…
Без воды и без огня…
Без царя в башке угрюмой…
В пьяной песне, рваный сон…
От халтуры до халтуры…
Полбутылки,… закусон.

2014.05.28


Рецензии