Чувств нежных грани...
Прелестной, с горящим взглядом!
Цыганский мотив зазвучал, в даль маня.
Мне б только с Тобой быть рядом!
Я только Тебе напевал бы вновь
Под звуки гитар цыганских
О том, как скрипка поёт про любовь
В полях, как в покоях царских.
Прелестны, как Ты, восхитительны звуки!
Звучат, как мечта, эхом ранним!
И в отблесках глаз Твоих у костра
Твоих вижу чувств нежных грани!
Свидетельство о публикации №114052801886