Восхищенье Вами!

Моя знакомая всё ж незнакомка!
И так загадочна, как птиц полёт в ночи.
Мне кажется, Вы скажите: «Молчи…»
Тогда я взглядом всё скажу столь звонко,
Что восхищенье Вами примите…
Не скажете «Молчи…»?


Рецензии