Потуги и мучения

Ветер осенними листьями кружит,
золото брошено в ноги  поэту,
рифме звенящей тот преданно служит,
дивного слова приняв эстафету.

 
пО лесу бродит он долгое время,
протяжно мычит,- порождая творенье,
натужно несёт поэтово бремя,
из хаоса звука создавая виденья...


Рецензии