Благополучная Европа...

«Благополучная» Европа
И гражданин из США
Реалом шоу явь порока
КАк мораль там высока!

Патриоты олигархи
И любимец Сердюков
Всероссийские подарки
О свободе без оков.

Нашёл путь из далека
А Светиться вам нельзя
ТОлерантность высока!
Совесть смылась давно вся.


Рецензии