Всю жизнь тянулась душа к свету...
А шутки все кричат: - Проснись!
Моя душа летит по небу
Внутри кричит: - С душой молись!
Я жила…. Жила, сражалась…
В среде невежества…. Вранья…
И постепенно признавалась
Как на земле нам жить нельзя.
Благодаря счастливой встрече
В эфире радиоволны
Чувства отдала в моменте
Говорила в мир навзрыд.
Встреча вовремя случилась
Её мне не забыть вовек
Как с душою пробудилась
И открыла двери в век.
Мне говорят, что я наивна
И чувства не куда девать
СТИхи писать где середина.
А Как Бог дар мог передать?
ТРевожно ночь моя проходит
И в напряжении душа
ЧТо со мною происходит?
Исполняется мечта!
Я живу под напряжением
МНЕ Можно выжить. Я смогу!
А занимаюсь наблюдением
Как? Играю я в игру.
РАСтят овощ в жёлтом доме
Пойду рекрутом туда
У власти лоск смываю….Кроме
ТИНой взращена орда.
Свидетельство о публикации №114052801805