Никто, так толком и не знает
Что, почему, и как бывает,
Не знает, - потому и не встречает,
И так года уходят на разгадку,
Ну, а загадка остается, так загадкой.
Любить, и ни о чем не говорить
И просто так встречаться
А иногда и лучше отмолчатся
И жизнь нас мимо пронесет
Вот так устроено ведь все.
Кого так можно полюбить,
Потом и также разлюбить,
Что можно так узнать,-
Потом забыть, и думать снова,
Что все устроено сурово.
Любить и быть, и рядом находиться
И всем чем можно, - поделиться,
Как не устроено ведь все,
И как порой не разобраться,
Так с кем, когда и как встречаться.
Свидетельство о публикации №114052801801