Светел мир...

Светел мир и ночью темной,
Но тьма не наступит ясным днем,
Эта тайна, это верный случай,
Нам лишь быть с тобой вдвоём!

По ступенькам сходит майский день,
И мы по летнему ненастью,
Грозовые облака летят стеной- это к счастью!
Не спеши, и жди от дождя ответа,
И промокни под проливным дождем, уж лето.

Выйдет расписная радуга из тучи грозовой,
И ты радуешься, ливню, как жемчужине, даримой,
Будет теплый чудный летний день,
И Любимый назовёт тебя Любимой!
               
                (май 1996 г.)

Фото из интернета....


Рецензии