Новости

Я "Новости" послушал
Про беспредел, про криминал.
Я плохо слушал,-кушал,
Но две запомнил, записал.
     *   *   *
В Москве был обнаружен
Очередной публичный дом.
Ведущий был сконфужен,
Когда рассказывал о нём.

-Там были лишь вьетнамки,-
Смущенно вёл ведущий речь
И вопрошал из рамки:
-А чем они смогли привлечь?
     *   *   *
Судейскими оправдан
Насильник-милиционер.
"Опасной" службы правда
И "справедливости" пример.

-Был пьян, неадекватен.
Нельзя за это наказать,
Ведь"Руки вверх" и "Хватит"
Не мог он сам себе сказать!
     *   *   *
Не утерпел когда-то
Услышав это, записал.
Теперь вот Вам, ребята,
Что записал, пересказал.


Рецензии