утро

Небо синее ...в разводах
       лёгкий ...ветерок
Земля впитывает лужи
         ...обнажив песок
Хорошо...жару прибил
   ...дождь прошёл с утра
Так вот грядки
    ...  поливать
          хорошо...всегда
Радуга напротив солнца
            ...яркие лучи
По дорожке от крыльца
        ...поползли ручьи
Пёс улёгся на крыльцо
        прямо ...на порог
Скулит...просится домой
   Он...как и Я
             ...промок..


Рецензии