Есть обиды! Есть Гулаги...
Магадан и Колыма,
Есть бездумные салаги,
Повторяют лишь слова.
Вскрыли рану и копаться,.
Где тут кровь?
И где гнильё?
Очень трудно разобраться,
Кто, за что?И кто ворьё...
Было время,было надо
Делать, то что ждёт страна;
Объявили всем колхозы,
Откажись ты от ведра;
Пусть другие носят воду,
В рукаве не унёсёшь,
Трудно бедному народу,
Свой отдать последний грош.
Тут все правы и не правы,
А иные для чила.
Сколь в народе есть отравы,
Власть своё себе взяла,
И покуда мы болели,
Они роскошь заимели.
Мировая шла война...
Вдруг на нас все навалились,
Объявление на фронт;
А чеченцы в горы смылись,
Кто попался, тех в огонь
Под названьем "Мясорубка";
Добровольцы лишь у русских.
Отступление,полон,
Немцы Крым завоевали,
А татары - туркам брат,
Народ местный донимали,
Да же немцы заорали
И начали их стрелять.
Сколько было у народа
В голове тогда "разброда",
Генералы предавались,
Все кто зуб на власть имел,
Все к фашистам отправлялись,
Родина, им неудел.
Своё личное дороже,
Вот и лезли все из кожи.
И на власть мне наплевать,
Но есть Родина и Мать!
И волна переселений,
Всех причастных к той войне,
Больше грешных,чем безгрешных
Потянулась по стране,
От отсиделись при фашистах
Надо землю поднимать
И Сибирь поднять в развитье,
Чтобы дальше устоять.
Сталин рано видно помер,
И своё берут года,
Не прошёл тогда бы номер:
Труда выше - выгода!
И бандеровцев всех надо,
Как Ханайцев всех мочить,
Чтоб от них была пустыня,
Не смогли, тогда проростки
Кровь народа снова лить.
Сталин видно рано помер,
Всех врагов не да давил.
Рассуждают Либералы,
За что Троцкого убрали?
Ведь Демьян его и сдал,
Взял поэму написал:-
"Мы на горе всем буржуем
Мировой пожар раздуем!"
И не важно, что с народом,
Троцкий с помощью всех нас,
Мировую жаждил власть.
Ох,........ ты морда!
Для себя ли, для господ,
Но, такой вот поворот.
Путин им перечит снова,
Но! крепка ль его основа?
Это запад я за дел,
Он сегодня обнаглел,
Как и прежде все мешает,
Перед - задом выставляет
И язык у них таков,
Пишут так, "чтуть"по другому.
P.S. Ханайцы - предыдущие
жители святой земли,полностью уничтоженные Богоизбранными при заселение.
Свидетельство о публикации №114052801770