Не грусти

Романс

Милый мой друг, не грусти что метели
Снегом укрыли тропинку к тебе.
Снегом укрыты мохнатые ели,
Ведь и они, все грустят о весне.

Минул февраль и капелью хрустальной,
Вновь постучит в наши окна весна.
И на озерах в их глади зеркальной,
С ветром весны заиграет волна.

Словно, как в сказке сугробы растают,
Те, что мешали свиданьям с тобой.
Друг, не грусти, дни так быстро мелькают
Вновь мы простимся с холодной зимой.

Милый мой друг, не грусти что метели
Снегом укрыли тропинку к тебе.
Вновь мы услышим чудесные трели,
Гимном звучащие нашей весне!


Рецензии