О, женщина!

Гимн

О, женщина, ведь ты почти богиня!
Нам жизнь давала и даешь сейчас.
Для нас, мужчин, ты просто Берегиня.
Слова идут от сердца, без прикрас.

Во все века тебя боготворили,
И древние воздвигли светлый храм.
Не зря тебя так любят и любили,
Мужчины жадно льнут к твоим стопам.

И в этот светлый, чудный день весенний
Желаю, чтоб ты счастлива была.
Хранил тебя любви прекрасный гений,
Чтоб ты прелестней розы расцвела!

О, женщина, ведь ты почти богиня!
Нам жизнь давала в прошлом и сейчас.
Для нас, мужчин, ты просто Берегиня,
Слова идут от сердца, без прикрас.


Рецензии