Познание

Романс

Чтобы познать любви блаженство
Вначале нужно полюбить.
Увидеть в друге совершенство,
Печаль и радость с ним делить.

Ведь лишь в гармонии духовно,
Раскроется небесный дар.
Он разгорится безусловно,
Любви божественный пожар.

И в этом пламени чудесном
Печаль сгорает до конца.
А в просветлении небесном
Светлеют души и сердца.

Чтобы познать любви блаженство
Вначале нужно полюбить.
Увидеть в друге совершенство,
Печаль и радость с ним делить.


Рецензии