Ажурный узор на поляне

Ажурный узор на поляне
И поле в красивых цветах
Сияние в небе витает
Чуть солнце видно в облаках.


Сладкий мёд и тёплый вечер
День весенний наступил
Солнце яркое уж светит
Тёмный сумрак отступил.


Рецензии