Весь
Таешь, но все также ждешь -
Увидеть свой выдуманный свет,
И чтобы нарастал он,
Освещая путь твоих пройденных лет.
Себя нужно заставлять, а как же еще?
Гони дрожь по духу.
Мир жесток - получи оплеуху,
И тогда наверняка поймешь, что живешь.
"Стой! Молчи! Ты все врешь!" -
Так хочется сказать иногда.
Но ты - ток, если я провода;
Ты - та, кто в моей голове навсегда.
"Неправда, ну ладно, я буду кричать!"
Но вопрос лишь один всегда стирает печать -
Мой обреченный гнев, меня целую часть.
"Зачем"?
Показывать боль свою, отдавать на тираж.
Болеть, хотеть, но все также видеть мираж.
Есть ли вообще в мире издатель, которому не все равно?
На мои пережитые драмы, что были давно?
Слишком много всего!
Я - маленький пиксель немого кино!
Простого, пустого, и, наверное - это совсем не мое.
Дорога изворачивается, пора мне присесть,
Учиться пора и услышать добрую весть.
Но так неохотно всегда рано в сознании вставать...
Если бы я знал - как скоро смогу опять увядать,
Умирать, окутываясь паутиной молчанья.
Отчаянно!
Мне бы было неважно!
Не будь я здесь...
Но, пока есть интерес - я буду жив,
Я буду весь.
Посвящается Веронике Луценко
Свидетельство о публикации №114052801680