Резонанс

Песня

Птицу видно по полёту,
А поэта по стихам.
Сложно взять у музы квоту,
Коль в мозгах сплошной бедлам.

Чтобы видеть мир реально
Надо с прошлым миг связать.
И в общение вербально
Меньше штампов применять,

Оптимальное общение
Результат духовных мук,
В нем я вижу очищение,
Рвётся в нём сансары круг.

При желание не возможно,
Взять сердечности аванс.
И лишь с милым другом можно,
Зрить духовный резонанс.


Рецензии