Не суди

Песня

Кто может судить о пути?
Лишь тот, кто прошел этот путь.
Сказавший тебе: «не суди»,
Не знает в чём истины суть.

Ведь тот, кто споткнулся, но встал,
Он сможет и нам подсказать,
Где на пути  перевал,
Где снегопад переждать.

Так, что не бойся судить,
Коль эту дорогу пройдёшь.
А кто тебя будет винить,
Он просто приветствует ложь.

Кто может судить о пути?
Лишь тот, кто прошёл этот путь.
Сказавший тебе: «не суди»,
Не знает в чём истины суть.


Рецензии