простое общение...
Мы ищем ощущение общения и счастья,
Забывая про близких, родных и друзей.
Забываем про дом, про жену и детей.
В голове происходят несчастья, ненастья.
Телевизор,в компьютере игры, соцсети
Крадут наше время отпущенных дней.
Жизнь это наше с тобою живое общение,
Когда можно увидеть глаза и душу...,
Услышать и слушать голос, дыхание...,
Ощутить прикосновение, тепло и объятия.
Все это очень просто, мои сестры и братья,
Мои дорогие друзья...
А скайп и соцсети - когда расстояние
Очень большое разделяет тебя и меня.
Свидетельство о публикации №114052801655
Алексей Папонов 28.05.2014 23:52 Заявить о нарушении