Молитва

Песня

Светлей, счастливей станет Гея
Попав в объятья Водолея.
Прими же Гею Водолей,
Прими в свой дом предел людей.

Уйдёт с земли обмана мгла,
Что эра Рыб собой несла.
Вздохнёт обманутый народ,
Ведь он надеждою живёт.

Мечтой заветной в эру света,
Надеждою живёт планета.
Прими же Гею поскорей,
Внемли желанию людей!


Рецензии