Все по максимУМУ...

Мы по максимуму выбираем
Нашу цель, к ней с надеждой идем.
И в десятку судьбы попадаем,
Став по жизни своей королем.

Бьют фанфары, взлетают букеты,
Все без меры и все через край,
Золоченые кабриолеты,
Рай земной, по заказу- твой рай...

Только голос судьбы: «Это ж надо?
Перед нами ведь голый король!»
А друзья и враги за награду,
Подыграли нам в роли смешной.
***

И выходит, что в чью-то усладу
Блефовал на тузах люд честной.


Рецензии