Молюсь Тебе...
Благодарю Спасителя за милость!
Ведь я, быв горд, корыстен и ленив,
Стал, вдруг по воле Божьей жить и мыслить!
Когда то гневом, злобою кипел,
Но отрезвил Господь, потом утешил…
И восхваленья Богу я запел!
Стал кротким сердцем тот, кто был так грешен.
Ты руку мне спасенья протянул!
Я к ней припал, Любовью озаренный…
Ты навсегда душе покой вернул,
И я пою, Тобою, восхищенный!
Свидетельство о публикации №114052801632
С уважением,
Раиса Дорогая 01.06.2014 23:36 Заявить о нарушении